Сегодня понедельник, 19.04.2021: публикаций: 1392
15.03.2021 14:59
Новости.
Просмотров всего: 7670; сегодня: 87.

Европейское отделение QNET вошло во ассоциацию прямых продаж Франции

Европейское отделение QNET вошло во ассоциацию прямых продаж Франции

Франция является рынком номер один для QN Europe

QN Europe – европейское отделение международной компании прямых продаж QNET – стало членом влиятельной отраслевой организации – Французской ассоциации прямых продаж (Federation De La Vente Directe – сокращенно FVD). Генеральный директор QN Europe Жером Хоэрт отмечает, что это важный момент для бизнеса: «Для нас большая честь стать членом Ассоциации, которая, как известно, является ведущим органом в продвижении нормативных и этических стандартов во французской индустрии прямых продаж. QN Europe стремится к высокому уровню добросовестности Независимых представителей, и наше нахождение в FVD является свидетельством этого. Членство также даст нам более глубокое понимание французского рынка, поскольку организация контролирует один из пяти крупнейших рынков прямых продаж в Европе, который только в 2019 году принес 4,6 млрд евро прибыли».  Жером Хоэрт добавил, что Франция для его подразделения – это главный рынок в Старом Свете. Руководитель QN Europe ставит перед собой цель войти в топ-5 европейских компаний сетевого маркетинга к 2025 году.

Вхождение QN Europe в отраслевую организацию не случайно – в прошлом году отделение QNET крайне преуспело. Прежде всего, продажи выросли вдвое благодаря поддержке QN Europe. В дни пандемии отделение QNET помогло Независимым Представителям в организации дистанционной работы: проводились по 20 вебинаров в неделю на семи языках, устраивались виртуальные мастер-классы по продвижению в социальных медиа, создана онлайн-академия бизнеса. Кроме того, за глобальное применение цифровых технологий QN Europe завоевало почетную премию Digital Business Award 2020 старейшего журнала отрасли прямых продаж в Европе Network-Karriere.

«Мы гордимся тем, что Французская ассоциация прямых продаж приняла в свои ряды QN Europe, – говорит генеральный директор QNET Малу Калуза. – Команда QN Europe следует принципам деловой этики в прямых продажах, и приятно, что FVD признает эти усилия. Это членство также означает для наших партнеров, Независимых Представителей и клиентов, что QN Europe стремится вести свой бизнес ответственно и открыто».

Французская ассоциация прямых продаж была создана в 1993 году для правового содействия игрокам индустрии, повышения квалификации дистрибьюторов, обеспечения соблюдения этических норм. В Ассоциации работает совместная посредническая комиссия прямых продаж (CPMVD), цель которой – бесплатное и взаимовыгодное урегулирование споров между компаниями прямых продаж и потребителями. Примечательно, что FVD – вторая по величине ассоциация прямых продаж в мире. В индустрии этой страны заняты почти 700 тысяч человек.

FVD также предлагает систему сертификации в прямых продажах через собственную академию. Кроме того, Ассоциация сотрудничает с парижским университетом L’Université Paris-Est Créteil (UPEC), студенты которого обучаются менеджменту, урбанизму, биологическим дисциплинам и др. В UPEC можно пройти трехлетнюю университетскую программу, специализирующуюся на отрасли прямых продажах.

Ассоциация ждет от своих членов строгого соблюдения Этического кодекса. Свод моральных норм требует, чтобы сетевые предприниматели действовали честно, ответственно и порядочно по отношению к своим коллегам и клиентам. Стоит заметить, что в начале бизнеса Независимые представители QNET обязуются следовать Этическому кодексу международной компании прямых продаж.

Кроме того, FVD является частью Европейской ассоциации прямых продаж (the European Direct Selling Association – сокращенно Seldia). Эта организация была основана в 1968 году для содействия устойчивому развитию индустрии прямых продаж, а также поддержки Европейского кодекса поведения участников отрасли (European Code of Conduct for Direct Selling) для защиты дистрибьюторов и клиентов. 

Справка о компании QNET.

QNET – крупная международная компания прямых продаж, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента.

Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.


Ньюсмейкер: QNet — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос